Простые слова

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                1 год и 8 месяцев
                ВМЕСТЕ...

Слова, как вода, просты...
А, надо ли усложнять?

"Родней всех на свете - ты".

...Словами тебя обнять,
печали твои унять,
у горя тебя отнять
и рук своих не разнять...
...И бросить к ногам цветы...

Слова, как вода, просты...
По капельке их ловлю...

...Шепчу: "У меня есть ты...
Я просто тебя люблю..."

(2 мая 2018 г. 1.57. СПб)