Алексеевым быть хочу

Алексеев Александр Владимирович
Ну, до Пушкина мне далеко!
До Есенина тоже, каюсь...
Алексеевым быть легко -
Вот сейчас им и занимаюсь.

Весельчак он и ловелас,
По натуре бунтарь отменный -
Вот стихи поменяли окрас,
Превращаясь в напиток пенный.

Больше слушаю и молчу,
Вдруг и мне что-нибудь навеет...
Передумал, им быть не хочу -
Сочинять ведь стихи умеет.

2 мая 2018 года