Миллионы слов

Анна Роваль
нам не скажут спасибо за честность, сбегая подальше.
и нет времени слушать причины цепляться назад.
нам неплохо покажут как близка эта пакость, не раньше,
чем мы снова услышим в самих себе голоса.
.
мы наследники мира, с миллионами слов и мнений,
с больше сотни претензий и десятком молчаний внутри,
мы всего лишь хотим не стать одиноко последними.
и кричим вновь туда, где забыть до сих пор не смогли.