Приторный цвет

Лев Дельфинов
Раздевайся догола

И припрыгни в полымя

Ты сожги все флаги стран

Ты теперь синенький баклан

Тут всегда ходи и пой

И по стойке тоже стой

Ты,дружище не большое

Не большое никакое

Будь как приторный цветок

И пусти мёртву росток