Пролог

Игорь Патлай-Пономарёв
К «Звезде Руси»

Нет правды на Родной земле
Её оставили мы в прошлом
И путь к ней Ложью перекрыт,
Пылью веков надёжно припорошен.

Все ищут Правду в этом мире
Как выглядит она уже забыли.
Но нет её в учебниках и нет в словах
Нет Правды даже в храмах и судах.
Лишь легкий след её есть в искренних признаниях,
В музеях да в былинах и сказаниях …

02 03 2018г. Патлай ИВ