Осколки

Анна Незабываемая
Мне так страшно
Все так тонко
Осколки остались,
Одни осколки

Но может все потери не случайны?
И будет свет в конце туннеля?
Я так устала от молчания, от одиночества, поверь мне!

Так хочется проснуться
и почувствовать
Что счастье есть
и все потери не напрасны.

Любимый, где ты есть?
Где ты, мое счастье?
Я так скучаю, так страдаю
И слезы капают из глаз

Услышь меня сердцем, умоляю!
Любовь моя, моя Судьба!

февраль 2017 года