Интрига

Сергей Рудомёткин
Она сидела у окна,
Она читала книгу.
Врывалась яркая весна,
Стекая по карнизу.

В, чуть приоткрытое,окно
Волнами лилось небо...
Её я знал уже давно,
Хоть с нею рядом не был.

Она являлась в моих снах,
Скользящею походкой
Плыла ко мне. Я на руках
Нёс её нежность робко.

Как змеи волосы вились...
Я знал, сейчас начнётся.
И мы в единое слились,
Раздевшись, как придётся.

Гремели грозы за окном,
Шампанское бурлило.
Мы говорили ни о чём
И нам прекрасно было...

Она сидела у окна,
Она читала книгу,
А за окном опять весна,
Готовила интригу.