Нежности чуть...

Игрушка Дейзи
Как слова  в невесомость чувств,
На кончиках пальцев нежности чуть
Мы ходим по краю, круги нарезая,
Глядя в глаза и чему-то внимая.

Вот он тот миг, когда понимаю,
Что без тебя? я уже, что чужая,
И утопаю, на дно утопаю,
Ярости стон я исторгаю!

Губы сжимаются, руки немеют
ты улыбаешься мне все нежнее,
Мы растворяемся в дымке заката,
И на постели один отпечаток...

На кончиках пальцев  нежности чуть,
И до рассвета нам не заснуть.....