Платье

Милена Дионис
***
Который день сижу я на диете,
Разглядывая платье в интернете.
О Боже, как же я хочу в ХS,
Дай мне сил в него то влезть.
***
Как же я люблю ром-колу,
Торты, пиццу и эти, с рыбой роллы.
И может быть кому-то по приколу,
Но, наслаждаться этим не могу.
***
Я бегаю по десять километров,
И скорость моя больше ветра.
На завтрак, ужин и обед,
Обхожусь я без котлет.
***
Пью воду, ем я сельдерей,
Чтоб похудеть мне побыстрее.
Ну и что, что стала чуть бледней,
Пару приступов гастрита, и буду веселее.