новый анекдот про Вовочку

Бричков Владимир Борисович
Вы анекдот такой
про Вовочку слыхали?
В нём есть и муха
и какой-то крокодил.
О нём же много анекдотов
сочиняли,
Вот и для вас
я анекдотик сочинил.
Он чист, без мата,
И конечно ж в рифму,
Да так прикольней,
 чтоб никто не позабыл,
Купил герой наш
краски и палитру
И Вовочка
художником прослыл.
Нарисовал на парте
как-то муху,
Ну до того ж она
реальною была!
Чуть не отбила об неё
училка руку
И даже вызвала
к себе
его отца.
Володин Папа
не моргнув
и глазом,
Один такой
ей случай
рассказал:
-Ах это что?
Вот помню,
как однажды,
он крокодила
в ванной раз
нарисовал,
Ну до того же
крокодил тот
был реальный,
что от испуга
проломил я в ванной
дверь,
Чуть не испугал меня
до смерти,
Зеленый, лютый,
разъярённый зверь,
Только я скажу вам
по секрету,
дверь то я вышиб,
а двери там нету,
Он дверь ту
тоже на стене
намалевал
я чуть о стенку
Всю башку
не разломал.

Владимир Бричков 05/03/2018