На огороде. Шутка

Владимир Кабашев 2
Я кричу на огороде,
Не совсем дурак я вроде,
Не собачий вроде лай:
"Мир! - кричу я - труд и май!"

А соседка мне Иришка,
Думал: Вот уж мне и крышка.
Отвечает мне в ответ:
"Труд то есть, да денег нет!"