И в сотый раз начать сначала...

Юлия Личагина
И в сотый раз начать сначала,
Поверив в вечную любовь.
Опять бессонными ночами
Плести узоры из стихов.

Смешавшись с дымом сигаретным,
Бессильно биться в потолок.
Я сохраню твои секреты,
Мой бессердечный милый бог.

А помнишь, как мы танцевали,
Сплетясь телами, при луне?
Твой взгляд острей холодной стали.
Мы снова встретились во сне.