Терпение людей не бесконечно

Лала Сычева
Терпение людей не бесконечно,
и единение ему предел!
И возмущение кипит безмерно...
У работяг простых один удел...
А значит перемены неизбежны,
когда царит во власти беспредел...

Сидят одни там воры и хапуги,
и ненасытность во крови у них.
Один лишь выход, чтоб связать им руки,
к народу безразличным и глухим.
Сказать всем миром: "Мы для вас не слуги!"
- и выгнать прочь правителей плохих.

О Родина, сегодня я с тобою!
Желаю процветанья всей душой...
И с состраданием и жгучей болью
неотделима от тебя судьбой.
Живу одной - единственной мечтою,
чтоб счастлив был мой Айастан родной!

Я - дочь твоя, горда твоим народом...
Я знаю, справедливость победит!
Восставшие за равенство, свободу,
железный подписали свой вердикт,
что против ненасытности, подлогов.
Предательства хапугам не простить!

Народ устал от кучки негодяев,
что все законы пишут под себя.
А людям блага только обещают...
До работяг им, как до фонаря!
И в роскоши купаясь на халяву,
всё больше нищету в стране плодя.

И нет пути назад и снисхождения,
людское возмущение кипит!
Нет узурпаторам страны прощения!
Чтоб не было обид и наглой лжи
пусть воссияет Мир! И возрождение
наступит и улучшит людям жизнь!