Повседневность

Кишарон
                Любови Алдашкиной

Как алмазы высь роняет
Звёзды с бархатных орбит.
На любовь видать гадает
А судьба? - Судьба шалит
В мгле, привидится, таёжной
Танец белых журавлей.
В повседневности тревожной
Чашу Счастья не пролей.