Ведь всё же будет хорошо?

Катюша Иваш
Ведь всё же будет хорошо?
Скажи мне, ночью я согреюсь?
И то, что позади - прошло,
Я снова ввысь как птица взвеюсь?

Наступит тихий мой рассвет?
Я улыбнусь тебе счастливо?
Скажи, скажи мне свой ответ..
Шепни, любя, неторопливо.