Бог видит жизнь мою

Ольга Васильева 14
Ночь кинет тьму свою,
Но и во тьме ночной
Бог видит жизнь мою,
Не понятую мной.

Он знает, что к чему,
Ему всегда видней!
Доверю всё Ему-
И станет жизнь ясней. (2014г.)