Жизнь

Сергей Овчинников 12
Даже когда на сердце пусто,
И давит тяжкая беда..
Ломаю руки я до хрста...
О безисходости...тогда..
Читаю Брат твои я строки...
И искорки горят в груди...
Я понимаю ..те истоки...
И жизнь прошу...не уходи...
О Набеса,и тот кто свыше..
Смените гнев на милость ВЫ...
На поворотах мне б потише..
Но жизнь...несётся вспять ,Увы...
Поводья крепко я сжимаю..
Но не всегда послушен конь..
Я невсесилен..,понимаю..
И разгорается огонь...
Несёт куда то в сумрак ночи..
Смешалось всё...виденья сны..
И жизнь становится короче...
И в отголосках той весны..
Так хочется тепла и света
Но почему то всё не так..
И далеко...тепло и лето...
И снова в жизни всё не в такт....
О.С.А.