О любви?

Екатерина Валериевна Лысянская
А в планах просто не было влюбиться,
Ведь дети...и экзамены,работа...
Но что должно-обязано случиться,
И впереди маячила суббота...
А у него вино,гитара и собака,
И ночевать так запросто-иди!
За душу снова происходит драка.
И выходные снова впереди...