Разве мог пройти ты мимо...

Натали Польгун
   Разве мог ты пройти мимо нашей любви?
   Не заметить влюблённого взгляда,
   Нам сияли лунные и звёздные огни,
   А память прошлого струилась водопадом.

   Разве мог ты пропустить последний шанс,
   Что Судьбою нам дарован был в награду?..
   Получить сполна за прошлое реванш...
   Не услышать сердца стук, как серенаду?

   Разве мог ты позабыть далёкий свет,
   Что сквозь годы незаметно пробивался?
   Упустить, нам предлагаемый, рассвет;
   Обрести покой, который потерялся?..

   Нет, не мог - Душа желала счастья...
   Быть любимым и любить в ответ !...
   Отпустить из сердца все ненастья...
     В этом то и кроется  секрет!!

              2\05\2018 г.