Отразились облака

Сергей Овчинников 12
Отразились облака в водной глади,
И погасли,потушив краски дня,
Потухает закат на ночь глядя,
Ночь придёт,за собой поманя,

Небо звёздное в воде отразится,
Поплывёт по течению луна,
Будет вновь млечный путь серебрится,
Красотою природа полна.

По весне,по росе,по рассветам,
По тайге,по горам что в снегу,
Я пойду вновь за солнечным светом,
Я к истокам своим убегу...,

Не боюсь я ,упасть,оступится,
Ведь природа,спасает меня,
Я усну,пусть мне лето приснится,
В эту ночь,тишиною звеня.

И укроет скалистые кручи,
И отроги,и лес что уснул,
Чтоб под утро,солнечный лучик,
Ярким сплохом,на небе блеснул...
О.С.А. 1.05.18.