Участник 5. Игра Воображения - 194

Парад Иллюзий
Возмездие

Ах, как достали эти автохамы!
Совсем уж без извилин голова.
Сейчас сюжет описаем стихами,
И зачитаем наши все права.

Здесь не пройти, не прокатить коляску,
Пусть даже на дворе цветущий май...
Сестрёнка, хаму сделаем  покраску?
Давай скорей подгузники снимай!

Ему стекло пометим лобовое,
Ещё измажем крышу и капот...
Дружить, товарищ,  надо с головою,
Тут ваше хамство даром не пройдёт.

Ну что, сестра, поди подгузник полный?
Вот даже вижу - льётся через край.
Прими, нахал, возмездие достойно...
Вот прямо так с коляски и кидай!..

(за заплаткой детская коляска с двойняшками)