Из бесед с волшебником-7

Валерий Расолей
                Любое дело,по движениям тела-
                Последовательность делания шагов,
                Законы логики мышления,всецело-
                Проявленности времени оков.

                Что А для Б является причиной,
                От А-начала и до Б-конца,
                Всё в плотности материи по чину,
                Движением времени,от сына до отца.

                Но время,лишь в движении материи.
                Всё что собой в неё погружено,
                Последовательности времени империи,
                Обречено и ей подчинено.

                Определи движению мышления,
                Вневременной для логики закон.
                Немало нужно силы и терпения,
                Но будешь щедро ты вознаграждён.

                Твоё мышление,подчиняя тело,
                Преодоляя плотности предел,
                Проявит замысел любого дела,
                Мгновенным результатом этих дел.