Познер онлайн

Мария Вежновец
Я не штатная хапуга,
Не продажный журналист. 
Умный вид – моя заслуга!
Я, Владимир, атеист. 

Без насильственных баталий, 
Соблюдая паритет,
Жду резонных оснований
Возражать, что Бога нет.

Никого не порицаю,
Не учу, как надо жить,
Библию всегда читаю,
Чтобы признанно етить.

Если вдруг война положит      
С тремя пядями во лбу,   
Я утешу: Бог поможет..
И во Францию съ*бу.

Так, хожу по полю брани
И бросаюсь в западло!
Меня любят россияне
За гуманное табло.

М.V