Я несу этот крест...

Софико Гелашвили
Я несу этот крест,
Но кто скажет, зачем?
Сильный я человек
Или слаб от терпенья?
По плечам ли тот вес,
Что тащу я теперь,
И надолго ль поблек
Смысл связи в сомненьях?

02.05.18