В эпоху бузовой

Лариса Город
Такие временные отношения
"Любовь похожая на сон"
Распределение потребления,
Уткнувшись каждый в свой телефон.

Забыв свои и приняв модные
Мечты с экранов телефонов
Об идеальных отношениях
Прокачанных, как формы новые.

Такие временные отношения,
Выход в онлайн, как выход в свет.
Все напоказ.  Проси прощения
За те грехи, которых нет.

Все для угоды своей публики,
Впусти в постель, не гася свет.

Как нам, живя в эпоху Бузовой,
Оставить в жизни яркий след?