Сгинь... Стой... Брось...

Скраб
29.04.18


Сгинь.
Не показывай лёд и пургу,
Самые мелкие розы.
Всё что однажды полюбишь во мне,
Не выживает в морозы.

Стой.
Не показывай камень и тлен,
Куколки пчёл на заборе.
Всё что однажды разлюбишь во мне,
Пошло пришло на разборе.

Брось.
Не показывай слабость в крови,
Группой одною рождённой.
Всё что однажды напомнишь ты мне,
Будни души обожённой.