Сосновый бор

Владимир Волков 13
Воздух – свежий, прозрачно-чистый,
В свете светлом  – стволов золотых,
Бор сосновый – духом смолистым –
Нас встречает в объятья свои.
Слава Богу, что век его – долог!
Что его кладовые хранят –
Как подарок судьбы – средь иголок
Золотистую россыпь маслят!