Промежуток

Ольга Иркегулова
Дед приехал погостить,
Внука дед решил спросить:
- Ну, скажи-ка, первоклассник,
В школу любишь ты ходить?

- В школу я люблю ходить,
И из школы уходить.
Только то, что в промежутке
Не могу я полюбить...