Миллионы лет до нашей эры...

Антонина Курочкина
Миллионы лет до нашей эры...
Миллионы световых годов...
Ночь, луна, песчаный моря берег...
И - инопланетная любовь...

Ласковые волны... Звёзд сиянье...
Мир пронизан тысячью флюидов...
Душ инопланетное слиянье...
Отпечатки счастья - морем смыты...