Мудрость приходит с годами. 13

Черных Игорь
***
Не надо обращать…
На мелочи!
Ведь жизнь
Нам уготовила
Серьёзное испытание…
Не разбазаривай
Понапрасну свои силы,
Береги их!!!
Ничего кроме победы!!!
Афоризм

***
Старый конь
Борозды не портит
Так в народе говорят…
Значит,
Тогда конь молодой
Должен вспахать
Три гектара!!!
Рассчитывайте,
Мужчины,
Свои силы!!!

***
Не надо переоценивать себя!!!
Каждое волнение, как в море волны,
Подтачивает нас изнутри…
Вода
Разрушает с годами скалы,
А плохие мысли, негатив
И гнев — разрушают нас изнутри!
Будь спокоен и непоколебим —
Ты русский!
Занимайся творчеством и спортом!!!
Негатив и плохие мысли
Пусть уйдут прочь!
Тогда Свет победит Тьму…
Никто кроме нас!!!

***
На Ай-Петри!!!
По узкой
горной дороге!!!
Где Николай II,
Наш Царь,
Когда-то ходил!!!
Где цвели виноград
И хризантемы…
И Ай-Петри
Украшен весь,
В кружевных облаках…
Ах!
Ах,
 Как прекрасна
 Ливадия!!!
И город
Алупка!!!
Где ступала нога
Николая II —
 Святого Царя!!!