Бог любит тебя!

Сергей Кобзак
Бог любит тебя!

Однажды в Церковь ты пришёл не зря!
Зашёл ты в Храм: иконостас, величие икон;
ты первый в жизни совершил поклон!
И этим действом ты открылся небесам,
поступок этот сделал сам!

Бог любит тебя!

В подсвечнике горит тобой зажжённая свеча,
стоял в неведении ты, подол рубашки нервно теребя!
Там тайна, всюду чудеса,
охрану и заботу приобрёл ты, Господа дитя!
Теперь живёшь, Любовь Великую в душе храня,
твой не опасен путь, ведь ты идёшь любя!

Бог любит тебя!

Вобрал в себя ты запад и восток,
начало жизни, это твой исток!
И как бы ни был мир вокруг жесток,
найдёшь всегда ты воздуха глоток
и жизнь подарит новый свой виток!

Бог любит тебя!

Дай Бог тебе задора и огня,
не выгорать на славе молодости и на склоне лет,
и больше одержать желаемых побед,
ведь впереди лишь Свет,
и чувство победителя даёт расцвет!

Бог любит тебя!
Однажды в Церковь ты пришёл не зря!
С.К.

                Тебе, Господь!