Нет идеальных людей...

Алла Гергиль
Нет идеальных людей,
Нет идеальных судеб
Хочешь верь иль не верь
Нет, и скорей не будет.
Есть ошибки у всех
Взлеты есть и провалы.
В чем-то настиг нас успех,
В чем-то его слишком мало.
Не стоит судьбу винить
Или со всем уж смириться
Вы продолжаете жить,
Значит расти и стремиться.
Сколько б вам не было лет,
Чтоб не держало вас
Можно достигнуть много
Если огонь не погас.
Жизнь не только успех
Во многом и норовит
Много достигнет тот,
Кто на своем стоит.