Сам?

Александр Часовщиков
Дорога по моим ногам,
Зачем? Куда?
Туда- сюда
Идёт и спотыкается.

И ветер, через ноздри мне,
Не я, нет- нет,
Он сам ко мне
Ворвался прямо в лёгкие.

Какой-то посторонний шум,
Ну, тише, ну!
Я вас прошу.
Иду я сам и сам дышу.

И даже вот вот этот стих
Диктуют, и
Сиди, пиши.
А кто? Да кто же знает их.

Вот так мне кажется порой–
Не сам, а всё
Само собой.
Как-будто кто играет мной.

                2.5.18.