эгоисты страдают за ваши грехи

Игорь Фурман
можно имя сменить, но не будет особенно дела. не рассчитывай на обратную связь, это просто нелепо.
любит ли кто-то тебя сильнее, чем ты себя сам?
"живу только рядом с тобой", слышал в свой адрес такие слова?
даже на том свете ты будешь единственным. если он есть, конечно. дали подушку под щеку? - подставь другую, удобно же. ждешь почти час на зарёванной улице. слушаешь отрепетированную неофольклорную небылицу, но никто не попросит твоей ответной реакции.

каждый божий или атеистический (подчеркните нужное) день делаешь мелочи милые, разнообразные, превозмогая лень. а выглядит это как будто любуешься в зеркало, и потом тебя за это еще и обзовут нарциссом. но не красивым цветком, а влюбленным в себя эгоистом.

такая вот стигма, похожая на татуировку с пьяной вписки. ты получил ее за пару попыток не думать о близких. за один шажок влево или за съеденную жалкую булку, за с горя выпитый виски. за несколько лишних "я" в монологе о деятельности психоактивистов. никто не скажет "спасибо", оно уже автоматически встроено в эго. достоин только боли от прогулки по ковру из лего. еле дышишь от возмущения и досады, но все отлично.

рюкзак собран уже и ждет в прихожей.