Пожелаю тебе...

Ирина Холопенкова
Пожелаю тебе любви весенней...
Солнечной, "заячной", без потрясений...
***
Ты забыл меня?
Да,наверно забыл...
Ты любил меня?
Знаю, любил...
Ты искал меня?
Знаю, искал...
Не нашёл меня?
Нет, опоздал...
Я с другим
по полям собираю цветы.
Ты с другой...
И не сбылись мечты...
Что же ты меня плохо искал???
Что ждала тебя - разве не знал?
Испугался молвы?...
Я ведь старше. И ты это знал...
В этих гОдах войны
навсегда ты меня потерял.
Я на фото смотрю...
Я ведь тоже тебя потеряла...
Иногда по ночам истерю...
Я, наверное, просто устала...
Нет мне счастья с другим.
Слишком сильно тебя я желала...
Но подругам своим
о тебе всё же НЕ рассказала.
***
Ты с другой... Я с другим...
Боже, что же с собой мы творим???!!!