Данная Богом мне

Владислав Тишинов
Данная Богом мне,
Бывает нелёгкой, тяжёлой,
То грустный я, то весёлый,
И плачу один в тишине.
Казалось, потерян весь смысл,
К чему тот восход новый Солнца?
Но радость даёт эта мысль,
Что в вечность она обернётся.
И совесть сейчас не в цене,
Но сердце воробушком бьётся,
И вот, она только начнётся-
Данная Богом мне.