Не уходи

Петр Камень 2
             Не уходи

Не убегай во тьму ночную
И в одиночества туман.
Ты не найдешь любовь другую,
Кругом  бесчестье и обман.

На небе звезд чудесных много,
Горят как яркие огни.
Они живут в гостях у Бога
И не страдают от любви.

Тиран любви загонит в угол,
В кромешном аде будешь ты.
И так тебе там будет туго,
В громадном небе пустоты.

Беги ко мне быстрее лани.
Тебя в обиду я не дам.
Тепло в душе и в сердце станет.
Прильнёшь к волнующим устам.