не нужно было

Анфиса Лемон
не нужно было целовать тебя тогда,
когда кричали дети у пруда,
когда январь, когда застывшая вода,
не нужно было.

не нужно было лгать тебе опять,
когда ты не хотела больше ждать,
когда февраль, когда билеты рвать
не нужно было.

не нужно было дать тебе уйти,
когда не знала ты, что впереди,
когда выл март, когда не видела пути.
не нужно было.