Для друзей и врагов

Стас Бакаев
Стихи на ветер не бросаю,
Я их готов дарить друзьям...
Пишу для вас и понимаю;
Они нужны сугубо вам!
А если всё же замахнулся,
В стихах, на недругов своих,
Врагам желаю не запнуться
И написать ответный стих.