Дуло

Риммристая
пока не кончится небо,
пока не выйдешь в расход, 
позволить можно всё  это:
цель, перелёт,  недолёт.

но будто ветром надуло
финал и стебля, и скал:
прохладно-чёрное дуло
железом в жаркость виска.