Шёл дождь в последний день апреля

Светлана Черникова -Чернокожих
Шёл дождь в последний день апреля...
И ты, промокший, на пороге...
Я на тебя, глазам не веря,
Смотрю как на младого Бога...

Ко мне шагнул и обнял смело,
Уютно как в твоей подмышке...
Дышать забыла, онемела,
Так влюблена была в парнишку...

Подруга вышла — ты был с другом...
Они о чём-то там болтали...
А мы прижались в тесный угол
И, счастьем полные, молчали...