1 мая

Елена Фалеева
Сегодня Май! сегодня Труд!
потеют огородники,
мозоли радостно натрут
себе, друзьям и родненьким.
Посадят свеклу и морковь,
петрушку, лук, укропчики,
а после выпьют за Любовь!
за Труд, за Май,за прочее...