Остыли реки, время уходить...

Юлия Личагина
Остыли реки, время уходить,
Покинуть навсегда угрюмый город,
Пока не просочился в вены холод
И не застыло сердце льдом в груди.
Горчит в бокалах красное вино,
Но горче тень маячащей разлуки.
Мы будем вечно помнить друг о друге
И волшебстве, свершившемся весной.
Ты вспыхнула звездой в моей судьбе.
Пусть мне остались только боль и имя,
Клянусь я небесами, что отныне
Все мои песни будут о тебе.