Снеговик

Курухуру
я смотрю в лицо снеговика
он стоит неровно и неловко
шарф на шее на лице морковка
вроде ухмыляется слегка

справа течь и вот неровность плеч
а ему смешно на всё на это
слепленный из снега воин света
и двуручная метла как меч

вдруг мороз по коже
я такой же