Сегодня и сейчас...

Ирина Фаузель
Проходит жизнь листая дни календаря,
День, час, потом минута за минутой.
Ликуем мы когда прошёл наш день не зря,
Оставшись в памяти незабываемой страницей.

Мы делим жизнь свою на ДО и ПОСЛЕ,
А надо жить только сегодня и сейчас.
Что было ДО- осталось уже в прошлом,
А ПОСЛЕ-его ведь может вовсе и не быть.

Жизнь быстротечна как горная река,
Сплетаясь в годы мелькают наши дни.
Не повторится день вчерашний никогда,
Порой не в силах исправить нам ошибки.

Давайте будем жить сегодня и сейчас,
С улыбкой на губах встречать прохожих.
Ведь так нужна она бывает нам подчас.
В ответ вам непременно, улыбнутся тоже.

Не ждите завтра, давайте жить сейчас...
Простим кого-то, а может извинимся.
Чтоб жизнь не прошла даром мимо нас,
И чтоб на что, было с улыбкой обернуться.