Я тебе верил

Владислав Тишинов
Я тебе верил, по-детски, наивно,
И чувства мои были светлыми, да,
И этот сюжет оказался бы длинным,
Но только ты прежде меня предала.
И совесть не мучает, нет, не из тех ты,
Кто возвращается к жертвам своим,
А жизни моей слепой архитектор,
Дал мне понять, что я нелюбим.
Одно напоследок теперь лишь скажу я,
Вырастут снова У птицы перья,
И в этих словах тонкий смысл зашифрую,
Ведь я тебе верил...