Доченьке на День рождения!

Ольга Довгаль
Весна Апрелем дышит и теплом
И тонким ароматом первоцветов...
Сегодня Праздник наш! Дела - потом...
В честь дня рожденья место для сонетов...

В честь Дня рожденья Дочки - щебет птиц....
Красивые, Божественные трели...
И глаз любимых в сполохах ресниц
Пусть не коснутся вешние капели...

Пусть только радость, словно солнца луч,
Теплом весенним душу обогреет...
И мимо унесет раздумья туч...
Весенний день... Твой Новый год лелеет!