На земле правды нет

Екатерина Валериевна Лысянская
А идеален только Он и музыка,
И на земле нет правды.Не ищи.
Уткнуться носом в шерсть родного Мурзика-
Тревожиться не стоит.Не взыщи!
А где-то там-мальчишка неприкаянный,
И поэтесса пишет о любви...
И провода накалены и спаяны
С какой-то странной музыкой.Живи!
Живи и верь,что это всё не главное-
Весь этот рок-н-ролл,луна и ночь-
Здесь утопичен поиск идеального.
Замри.И растворись.И обесточь.