Рука Владыки Кармы Списки чертит...

Свирина Нинель Анатольевна
.... Второе Мая. Зажигая свечи,
Погибших поминают вновь ....
Цветы алеют, пламенеют речи.
Поляна - красная, как кровь....

- Трагедия - у Дома Профсоюзов ...
Есть чёрное пятно - его не смыть!
Враги Людей, а не Советского Союза,
Проявлены! Им средь Людей не жить!

.... От злобы и бездействия "властей",
Погибли люди, в муках, защищая:
Свою Свободу, жизнь своих семей.
Великомученики, уже достигли Рая!

Ах, как хотелось людям этим жить!
Хотелось просто: счастья своим детям!
Иметь достойную работу и любить!
И кто теперь за смерть людей ответит?!

Мы знаем: справедливость есть на свете!
Создатель многое прощает, долго терпит.
Но Он рассудит всех, Он есть Свидетель!
- Рука Владыки Кармы Списки чертит ....

А в длинных, точных Списках Акаши,
Записаны: дела, слова и мысли наши!
И на Земле нет ни одной живой души,
Коих не знал Он - Сам наполнил Чаши!
*******
02.05.2018 г.
Нинель Свирина