А бесполезно...

Влад Бест
А я что вижу, то и говорю,
Без умысла базары не фильтрую.
Не Бог, и жизнь чужую не творю,
Поступки ваши просто не смакую.
Была нужда, ошибки исправлять,
А право осуждать увы излишне.
У вас ума хватает рассуждать,
Как будто лично с вас портреты пишут.
До каждой жопы, просто не досуг(к),
Претензии увы по барабану.
Меня не взять врасплох и на испуг,
Тем более до третьего стакана.